来源:郑州晚报

  原标题:《中招成绩明日揭晓 查询成绩后,别忘领取成绩单》

  (郑报全媒体记者 张勤王红)记者获悉,在市中招办完成紧张有序的网上评卷、核查等工作后,中招成绩将于7月27日中午12时揭晓。

  市中招办将通过三种方式向社会发布中招考试成绩。第一种是登录“中招直通车”网站(http://ztc.zzedu.net.cn.iiq88.com)的中招成绩查询窗口,查询本人的考试成绩;第二种是关注“郑州教育”(zhengzhoujiaoyu)微信公众号查询;第三种是通过“郑好办”APP查询。以上三种成绩查询方式的开通时间为7月27日12:00。

  考生查询成绩后,别忘领取成绩单。郑州各县(市、区)、开发区教育局于7月27日15:00到市中招办领取中招考试成绩通知单。通过网上报考普通高中、普通中专、职业学校的考生,7月28日上午到毕业学校领取中招考试成绩通知单。回郑报名的考生持准考证于7月27日15:00到郑州市中招办领取中招考试成绩通知单。

  此外,如果考生对某学科成绩有疑问,可于7月28日~7月29日提出申请,进行试卷成绩复核。需要说明的是,本次中招考试成绩复核工作按照高招考试成绩复核有关文件进行,只检查是否漏评、分数合计是否存在差错,不复核评分宽严。